엉뚱방뚱's 맛맛맛

열 떡볶이면

엉뚱방뚱 2018. 1. 2. 22:25

귀차니즘이 날로 날로 번식해 가는 요즘입니다. 너무춥고 손가락 조차 움직이기 싫기 때문...

이른바 이불 밖은 너무 위험한 시기 입니다.

추울땐 매운게 땡긴다.. 나가기 싫고 해먹기 싫고.. 그러던 중 지인의 추천템!!

매운 열 떡볶이면!! 출신지는 뚜기네.. 내용물도 조리법도 간단데스...

물이 빨리 끓는 바람에 내용물 사진을 찍지 못함.. 라면, 쌀떡, 고추장소스가 내용 일체임..

4분 뒤 구멍스티커를 벗기고 뜨거운 물을 버리면 됨.. 

예전 콕콕시절보다는 더 간편해진 외관임...

4분다 익히기 보다는 조금 꼬들을 선호하는지라.. 저슷어 리들 오버 3분 후 소스 질...

에프터 믹싱은 이런 비주얼 되시겠습니다.

맛있게 맵고 개운한 맛이라.. 자주 찾을듯.. 

양이 생각보다 많지 않아(극히 개인적인 생각) 매운거 땡길때 야식으로 추천!!

삶은 계란은 필수!! 늦은밤 떡볶이가 간절한 분들께 추천!!

메리 크리스마스!!